Pacchetto intolleranze alimentari (184 alimenti)

130,00 

184 ALIMENTI : alimenti analizzati pesci e molluschi : acciuga, branzino, gambero, merluzzo, orata, salmone, seppia, sogliola, tonno, trota, vongole, anguilla, aringa, astice, baccalà, calamaro, coda di rospo, cozza, granchio, halibut, platessa, polpo, rombo, sardina, sgombro spezie e aromi : aglio, basilico, origano, pepe nero, prezzemolo, rosmarino, vaniglia, alloro, anice, cannella, capperi, chiodi di garofano, coriandolo, crescione, cumino, erba cipollina, liquirizia, luppolo, maggiorana, menta, noce moscata, ortica, paprika, peperoncino, rafano, salvia, tiglio, timo, zenzero frutta : albicocca, ananas, arancia, banana, castagna, ciliegia, fico, fragola, kiwi, limone, mandarino, mela, melone, mirtillo, pera, pesca, prugna, uva bianca, avocado, cachi, cocco, cocomero, fico d’india, lampone, mango, melograno, mora, papaia, pompelmo, ribes, uva rossa carni : anatra, cavallo, coniglio, maiale, manzo, pollo, tacchino, agnello, cinghiale, fagiano, lepre, oca, quaglia, vitello frutta secca : arachidi, mandorla, noce, pinoli, anacardo, dattero, nocciola, noce del brasile, pistacchio ortaggi : asparago, bietola, carciofo, carota, cavolfiore, cetriolo, cipolla, finocchio, funghi porcini, lattuga, melanzana, oliva, patata, peperoni, pomodoro, sedano, spinaci, zucca, zucchina, broccoli, cavolini di bruxelles, cicoria, funghi champignon, indivia, porro, rapa, ravanello, rucola, scarola, verza legumi : ceci, fagiolo, fagiolini, fava, lenticchie, piselli, soia, lupini cereali : farro, grano duro, grano tenero, mais, orzo, riso, avena, grano saraceno, kamut, segale, sesamo, tapioca latte e latticini : latte di capra, latte di mucca, latte di pecora, parmigiano reggiano, asiago, emmentaler, formaggio fuso, gorgonzola, grana padano, mozzarella, mozzarella di bufala, pecorino, ricotta altro : cacao, caffè, camomilla, lievito di birra, malto d’orzo, miele, thè, thè verde, uovo, seme di girasole, seme di lino, seme di zucca, senape

Descrizione

Pacchetto intolleranze alimentari (184 alimenti)

Cosa sono le INTOLLERANZE ALIMENTARI?

L’intolleranza alimentare consiste in una reazione avversa al cibo e dipendono da una difficoltà dell’organismo a metabolizzare un dato alimento o un suo componente, reazione che però non implica l’attivazione del sistema immunitario come succede invece nel caso delle allergie.

Cosa comprende il pacchetto delle Intolleranze Alimentari?

Nello specifico questo pacchetto ricerca i seguenti alimenti:

pesci e molluschi : acciuga, branzino, gambero, merluzzo, orata, salmone, seppia, sogliola, tonno, trota, vongole, anguilla, aringa, astice, baccalà, calamaro, coda di rospo, cozza, granchio, halibut, platessa, polpo, rombo, sardina, sgombro spezie e aromi : aglio, basilico, origano, pepe nero, prezzemolo, rosmarino, vaniglia, alloro, anice, cannella, capperi, chiodi di garofano, coriandolo, crescione, cumino, erba cipollina, liquirizia, luppolo, maggiorana, menta, noce moscata, ortica, paprika, peperoncino, rafano, salvia, tiglio, timo, zenzero frutta : albicocca, ananas, arancia, banana, castagna, ciliegia, fico, fragola, kiwi, limone, mandarino, mela, melone, mirtillo, pera, pesca, prugna, uva bianca, avocado, cachi, cocco, cocomero, fico d’india, lampone, mango, melograno, mora, papaia, pompelmo, ribes, uva rossa carni : anatra, cavallo, coniglio, maiale, manzo, pollo, tacchino, agnello, cinghiale, fagiano, lepre, oca, quaglia, vitello frutta secca : arachidi, mandorla, noce, pinoli, anacardo, dattero, nocciola, noce del brasile, pistacchio ortaggi : asparago, bietola, carciofo, carota, cavolfiore, cetriolo, cipolla, finocchio, funghi porcini, lattuga, melanzana, oliva, patata, peperoni, pomodoro, sedano, spinaci, zucca, zucchina, broccoli, cavolini di bruxelles, cicoria, funghi champignon, indivia, porro, rapa, ravanello, rucola, scarola, verza legumi : ceci, fagiolo, fagiolini, fava, lenticchie, piselli, soia, lupini cereali : farro, grano duro, grano tenero, mais, orzo, riso, avena, grano saraceno, kamut, segale, sesamo, tapioca latte e latticini : latte di capra, latte di mucca, latte di pecora, parmigiano reggiano, asiago, emmentaler, formaggio fuso, gorgonzola, grana padano, mozzarella, mozzarella di bufala, pecorino, ricotta altro : cacao, caffè, camomilla, lievito di birra, malto d’orzo, miele, thè, thè verde, uovo, seme di girasole, seme di lino, seme di zucca, senape